• German
Hotel InfosPreise & WohnenWellness & SpaKulinariumRomantikSchlösser & UmgebungKontakt & Service
Dinieren in der Königsloge
09.12.2011 00:00
michael1-1
dessert
essen20
esssen10
316322_10150372549183225_109604938224_8402344_1228339062_n
319638_10150372549973225_109604938224_8402348_169995938_n
hauptgang

Spiegelsaal, Königsloge und Orangerie - die Namen der drei neuen Restaurantbereiche lassen königliches Ambiente erwarten.

Ob ein romantisches Candlelight-Dinner, eine Familienfeier oder ein spontanes Gourmet-Erlebnis, auch dafür ist DAS Rübezahl offen.

Michael Bernhard, unser Küchenchef hat sein Handwerk bei Alfons Schuhbeck gelernt und bei Bobby Bräuer in Kitzbühel weitere Erfahrungen gesammelt. Der junge Profi arbeitet sehr engagiert, greift kreative Ideen seines Teams gerne auf und bewegt sich stilsicher zwischen internationalen Kreationen im mediterranen Stil, mit einer Prise Regionalität.

Seine besondere Leidenschaft gilt auch der optischen Inszenierung seiner hochwertigen Produkte.

zurück

0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar.

Name:
E-Mail:
Betreff: