• German
Hotel InfosPreise & WohnenWellness & SpaKulinariumRomantikSchlösser & UmgebungKontakt & Service

Königlich speisen

diese doppelte Bedeutung zergeht auf der Zunge, betört den Gaumen und gipfelt im freien Logenblick des Königswinkels.


Dafür setzt Michael Bernhard seine ganze Kraft ein. Der junge Küchenchef und Schuhbeck-Schüler arbeitet sehr teamorientiert. Fünf ebenfalls junge, kreative Köpfe sind für die höchst qualitative und leicht mediterran angelehnte Küchenperformance verantwortlich. Ideen stilsicher umgesetzt, perfekt inszeniert und auf extrem hohem Qualitätsniveau sind das Ergebnis daraus. Denn die Gourmetküche des Rübezahl versteht sich als Gesamtereignis zwischen Küche und Keller.

Hier hat die Weinberatung klare Ziele. Ausgewählte Prädikatsweingüter aus Deutschland und Italien, die wir persönlich kennen und schätzen, finden sich auf der Weinkarte wieder.
Unsere Liebe gehört dem Detail und wir schätzen den geruhsamen, gelassenen Genuss unserer Gäste sehr.

Genuss mit allen Sinnen erleben…