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Menüs Küchenchef

Die neuen Gourmetverführungen sind da

Küchenchef Bernhard präsentiert neue Speisen- und Dessertkarte

Bekanntes neu inszeniert, mit Neuem, Ungewohntem angereichert – das scheint die Philosophie von Michael Bernhard. Doch lesen Sie selbst, die neue Speisenkarte ist eine Hommage an die Region, an gewohnte und geschätzte Gerichte, unvermutet interpretiert und dekorativ inszeniert.

  • Mediterran und doch bayerisch
  • Kein Jägerlatein
  • Ziemlich cool ...

Ein Blick in die Gourmetverführungen
(ein Auszug aus unserer Speisekarte)...

                                                                Vorspeisen
  • Auberginen-Tomatentörtchen mit kleinem Wildkräutersalat und Limonen-Kapern-Vinaigrette 
  • Cannelloni vom Wildschinken  gefüllt mit Walnusscreme und Cranberry-Espuma
  • Am Tisch geräucherte Jakobsmuschel auf Gardasee-Zitronen-Chutney und bunten Kräutern
  • Carpaccio vom rosa gebratenen Kalbsrücken mit pikanter Kräutercreme und frisch gehobeltem Meerrettich

                                                                  Suppen

  • Geschäumtes Süppchen von der geräucherten Paprika
  • Geschäumtes Süppchen von Kokos und Zitronengras
  • Klare Kalbsessenzmit Trüffel-Öl aromatisiert
    und klein geschnittener Kalbshaxen-Einlage

                                                                Hauptgang

  • Gebratenes Felchenfilet auf Alpenkräuter-Risotto im glasierten Gurkenmantel 
  • Auf der Hautseite gebratenes Zanderfilet mit kräftigem Orangenfenchel und Kräuter–Kartoffelperlen
  • Kross gebratene Perlhuhnbrust auf glasiertem Balsamico-Gemüse, gebratene Rosmarinkartoffeln 
  • Rosa gebratene Entenbrust mit Portweinjus auf Karotten-Birnengemüse und etwas Vanille, Schloßkartoffeln
  • Zweierlei vom Milchkalb rosa gebratenes Kalbsfilet und geschmortes Backerl auf Kräuter-Kohlrabi und gebratenen Serviettenknödeln 
  • Rosa gebratenes Lammcaree auf flaumigem Lauchpüree und geröstete Rosmarinkartoffeln 
  • Rosa gebratenes Rothirsch-Steak mit Steinpilzrahm, Haselnussspätzle und Apfelrotkraut
  • Rinderfilet vom Grill  200g auf rotem Bohnenragout und gefüllten Mini-Kartoffeln
  • Irisches Tomahawk-Steak    500g (für 2 Personen) auf Kartoffelpfanne Bäckerin Art und gerollten Speckbohnen - Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

                                                                 Desserts

  • Kleiner Kaiserschmarrn mit lauwarmen  Beerenragout
  • Kaffee-Mousse mit hausgemachtem Bananeneis und Irish Coffee-Gelee 
  • Geeiste Granny Smith-Apfelsuppe mit frischem Koriander-Zitronengrassorbet