Zeitraum Oktober 2020 bis April 2021. Jeden Montag ab 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr Tischreservierungen und Fondue-Vorauswahl sind erforderlich: Tel. +49 (0) 8362 8888 oder info@hotelruebezahl.de
"Als Team haben wir den Anspruch, zu überraschen und mit der Aromenvielfalt der Berge zu überzeugen. Umso mehr freut es uns, dass unser alpines Genusskonzept mit 2 Hauben und 15 Punkten ausgezeichnet wurde."
Degustieren Sie erlesene Weine in Begleitung eines speziell auf die Weine abgestimmten 6-Gang-Gourmet-Menüs und lassen Sie sich von begnadeten Winzern im "Das Rübezahl" durch den Abend führen.
Entweder Gourmetküche auf hohem Niveau oder Kässpatzen? „Böfflamott“ ist doch urbayerisch und nicht allgäuerisch, oder?
Fragen, die wir hier nicht mit Entweder -Oder beantworten. Denn Kreativität, Gourmeterlebnis und regionale Küche widersprechen sich nicht, sie sind sich nach meiner Auffassung Ergänzung. Sie wollen eine Region am Gaumen spüren, die Besonderheiten eines Landstriches kosten und doch Unvergleichliches dabei erleben.
Na dann herzlich willkommen zu meiner neuen Speisenkarte.