Kulinarium im Wellnesshotel "Das Rübezahl" im Allgäu

Gourmet royal  Königlich speisen, Das Rübezahl versteht sich auch als Gourmethotel. Restaurant, Front-Cooking und Orangerie geben den Blick frei auf das Märchenschloss Neuschwanstein. Das ideale Ambiente für kreative Gourmet-Erlebnisse. Unser junger Küchenchef Michael Bernhard bewegt sich stilsicher, bleibt sich selbst treu, weltgewandt zwischen allen Kontinenten. Perfekte Kreationen, mit einem Hauch Regionalität, der Frische des Allgäus und der Leidenschaft eines Meisters – urteilen Sie selbst bei unserem großzügigen Morgenbuffet, den leichten Verführungen über den Tag und beim großen Abendauftritt.



Genuss mit allen Sinnen erleben…

Dafür setzt Michael Bernhard seine ganze Kraft ein. Der junge Küchenchef und Schuhbeck-Schüler arbeitet sehr teamorientiert. Fünf ebenfalls junge, kreative Köpfe sind für die höchst qualitative und leicht mediterran angelehnte Küchenperformance verantwortlich. Ideen stilsicher umgesetzt, perfekt inszeniert und auf extrem hohem Qualitätsniveau sind das Ergebnis daraus. Denn die Gourmetküche des Rübezahl versteht sich als Gesamtereignis zwischen Küche und Weinkeller.

Hier hat die Weinberatung klare Ziele. Ausgewählte Prädikatsweingüter, die wir persönlich kennen und schätzen, finden sich auf unserer Weinkarte wieder.

Unsere Liebe gehört dem Detail und wir schätzen den geruhsamen, gelassenen Genuss unserer Gäste sehr.

Unsere aktuelle À la carte - Speisekarte

 


Verwöhnpension im Allgäu

Gourmetküche der Extraklasse

Sich kulinarisch verwöhnen lassen und Urlaub im Allgäu gehören zusammen und sprechen für sich. Genau unter diesem Motto steht Ihr Aufenthalt im Hotel "Das Rübezahl" in Schwangau. Wir verwöhnen Sie nicht nur mit Freizeitangeboten, Sport und Wellness, sondern setzen auch im Bereich Gourmetküche und Kulinarium, voll auf Genießen und Verwöhnen.

Unsere Verwöhnpension mit hervorragender Küche lässt Sie kulinarisch eintauchen in die Welt des Schlemmens.

  • Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Müsli-Ecke, frischem Obst und Gemüse, Saftbar, Teebar, Sekt, Gebäck und einen eigenen Frühstückskoch, welcher Ihnen beispielsweise individuelle Omeletts bis hin zu süßen Waffeln jeden Wunsch erfüllt.
  • Mittag-Snacks-Büffet - knackige Salate, Tagessuppe und ein Tagesgericht
  • ab 15:00 Uhr Kuchenauswahl aus unserer Patisserie
  • Abendessen vom Feinsten : Vier bis Fünf-Gänge-Wahlmenüs aus der Rübezahl-Feinschmeckerküche mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert zur Wahl (teils serviert und teils vom Büffet) oder Themenabende - Bayerisch oder Mediteran. Einmal Wöchentlich Candlelight-Dinner bringt Abwechslung.

Die Rohrkopfhütte

Unsere Berghütte auf 1.320 m ü. M.
In der gemütlichen Stube und draußen auf der Panoramaterrasse mit ihrem genialen Weitblick bist Du immer gut bedient.
Mit regionalen Gerichten und deftiger Hüttenkost - frisch und echt, wie das Land.
Mit frischen Zutaten und in ehrlicher Zubereitung, so unverwechselbar, wie der Platz hier oben.
Voller Regionalität, Originalität und Qualität.

Die AlpenRausch - Bar & Lounge

Mit täglich frischen Fruchtvariationen, können Sie mit unserem Das Rübezahl - Ihr Wellnesshotel Allgäu bei Füssen
Team der AlpenRausch Bar & Lounge, Ihren individuellen Cocktail kreieren.

 Verwöhnen Sie sich jeden Tag aufs neue mit frischen Aperitifs oder lassen Sie sich von unserem Barchef Christian Wellisch in die
faszinierenden Welten‚ von Rum und Whisky entführen.

Täglich wechselnde Lounge-Musik und zu besonderen Anlässen Live-Musik runden den Abend
in der AlpenRausch Bar & Lounge ideal ab.

Unsere aktuelle Barkarte