Page 19 - Ruebezahl_2025
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AN DER BAR
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Bavarian Blue Violet Team Wilde
Boulevardier Gin Sour Passion Alpenkräuter
Zutaten: Zutaten: Zutaten: Zutaten:
3 cl Rübezahl-Elixier 5 cl Rübezahl Veilchen-Gin 1 Maracuja 5 cl Rübezahl-Elixier
„Spice & Honey“ 2 cl flüssiger Barzucker 5 cl Rübezahl-Elixier „Herbs“
3 cl Campari (Läuterzucker) „Old Monk“ 3 cl frischer Orangensaft
3 cl Sweet Vermouth 3 cl Zitronensaft 2 cl Orangenlikör 3 cl Zitronensaft
1 Dash Orangenbitter 1 Eiweiß 3 cl Zitronensaft 1 cl Limejuice
1 cl Veilchensirup 1 Zimtstange frische Minze
Der Boulevardier ist ein 2 fermentierte Kirschen 1 Himbeere
klassisch starker Cocktail, Im Shaker mit grobem
der mit dem Rübezahl- Eis den Gin mit Zucker, Die Maracuja aufschneiden Alle Flüssigkeiten in einem
Elixier einen wunder- Zitronensaft, Eiweiß (oder und zwei Löffel Frucht- Shaker mit grobem Eis
vollen Twist bekommt. Aquafaba, für Veganer) fleisch in einen Shaker mit für zwei Minuten kräftig
Alle Zutaten im Shaker mit und Veilchensirup mindes- grobem Eis geben. Elixier, shaken, dann über frisches
grobem Eis mixen und in tens zwei Minuten kräftig Likör und Zitronensaft Eis in ein Longdrinkglas
einen Tumbler mit Eiskugel schütteln - dadurch ent- dazugeben, gut shaken abseihen und mit einem
abseihen. Im Rübezahl steht ein fester Schaum. und abseihen. Zimtstange Bouquet frischer Minze
wird der Boulevardier mit Abseihen und mit einer abflämmen und alles mit und einer Himbeere aus-
Orangenzeste serviert. Veilchenblüte schmücken. den Kirschen servieren. dekorieren.