Page 36 - Ruebezahl_2025
P. 36

Foto: Das Rübezahl




















                                                                                    Unser Eventkalender


                                                                                    •  Gourmet-Events Gams & Gloria
                                                                                    •  Gartenfeste mit Livemusik &
                                                                                     Kunst-Vernissagen
                                                                                    •  Hüttenabende und Kulinarik-
     Die Gourmet-                                                                    Events mit Winzern
     Eventreihe Gams
     & Gloria bietet                                                                •  Retreats & Yoga
     Allgäuer Küche
     vom Feinsten
                                                                                    Weitere Infos und
                                                                                    Buchung unter:
                                                                                    www.hotelruebezahl.de

           Text: Verena Vogt



           Gl reicher Genuss




           FINE DINING À LA ALLGÄU: DIE GOURMET-EVENTS GAMS UND GLORIA
           VERFÜHREN MIT ALPIN GEPRÄGTER UND ZUGLEICH WELTOFFENER KÜCHE




                  ams & Gloria: Das ist ein   perfekt abgestimmte Weinbegleitung   und das gemeinsame Erlebnis im Mit-
                  Name, der für viele unverges-  ergänzt. „Wir kochen in allererster Li-  telpunkt. „Wir wollen unseren Gästen
           G sen bleibt. Feinste alpenländi-  nie mit Zutaten aus dem Allgäu – etwa   nicht nur gutes Essen bieten, sondern
           sche  Gourmetküche,  wunderbar  mo-  mit heimischen Ochsen oder Fisch –,   einfach einen rundum gelungenen
           dern und überraschend – dafür stand   lassen uns aber durch unser interna-  Abend“, so Wendt.
           das Sternerestaurant im Hotel Das   tionales Team auch über die Grenzen
           Rübezahl bis Anfang 2024. Diese be-  der Region hinaus inspirieren“, erklärt   Wer dabei sein möchte, sollte sich früh-
           sondere Genusskultur lassen wir nun   Erik Wendt. „Das bereichert die Küche   zeitig einen Platz sichern: Nur 10 bis 12
           weiterhin aufleben: in Form von exklu-  und sorgt für spannende neue Kombi-  Plätze stehen pro Abend in der Zirbel-
           siven Gourmet-Events, die mehrmals   nationen.“                    stube zur Verfügung. Und für alle, die
           im Jahr in der Zirbelstube stattfinden.                            Lust auf noch mehr Genuss haben, gibt
                                             GUTES ESSEN, GUTE STIMMUNG       es das Arrangement „Gourmet-Aus-
           Küchenchef Erik Wendt und sein Team   Trotz der gehobenen Küche bleibt die   zeit“ – inklusive zwei Übernachtungen,
           verwöhnen ihre Gäste an diesen kuli-  Stimmung in der Zirbelstube an die-  zwei Mal Schlemmer-Frühstück und
           narischen Abenden mit einem erstklas-  sen Abenden bewusst ungezwungen.   einem zusätzlichen Vier-Gänge-Dinner
           sigen Menü, auf Wunsch durch eine   Statt steifer Etikette stehen der Genuss   im Haubenrestaurant Louis II.
   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41