• Rübezahl Aktuelles
  • 9.11. / 7.12. Winzerabende im Das Rübezahl - Edle Tropfen und aussergewöhnliche Winzer inkl. Gourmet-Menü
9.11. / 7.12. Winzerabende im Das Rübezahl - Edle Tropfen und aussergewöhnliche Winzer inkl. Gourmet-Menü, Bild 1/4
9.11. / 7.12. Winzerabende im Das Rübezahl - Edle Tropfen und aussergewöhnliche Winzer inkl. Gourmet-Menü, Bild 2/4
9.11. / 7.12. Winzerabende im Das Rübezahl - Edle Tropfen und aussergewöhnliche Winzer inkl. Gourmet-Menü, Bild 3/4
9.11. / 7.12. Winzerabende im Das Rübezahl - Edle Tropfen und aussergewöhnliche Winzer inkl. Gourmet-Menü, Bild 4/4

9.11. / 7.12. Winzerabende im Das Rübezahl - Edle Tropfen und aussergewöhnliche Winzer inkl. Gourmet-Menü

Geniessen Sie diese einmalige Gelegenheit, exklusive Einblicke in die Geheimnisse des Weinbaus und der geladenen renomimierten Weinkellereien aus Deutschland und Östereich zu bekommen.

Ablauf:
  • 18:00 Uhr Vorstellung und Aperitif
  • Anschließend wird ein 6-Gang-Gourmet-Menü mit korrespondierenden Weinen serviert (die Winzer werden zu jedem Ihrer Weine eine kleine Geschichte erzählen und erläutern wie und weshalb der Wein zu dem jeweiligen Gang passt)
  • Zwischen den Gängen hat man die Möglichkeit für eine kleine Gesprächsrunde mit dem Winzer und den Gästen.
Teilnehmeranzahl bis 10 Personen

Termine:

Das Dinner am 9. November umrahmen die edlen Tropfen von Michael Opitzaus dem Burgenland. Seine Weingärten befinden sich am burgenländischen Nationalpark Neusiedler See. Auch Opitz legt großen Wert auf nachhaltig hergestellte Weine.

Vis-à-vis vom ersten Riesling-Weingut der Welt liegt das Anwesen des Ehepaars Daniel, das am 7. Dezember zu Gast ist und seine Philosophie der Herstellung und Lagerung erklärt. In ihrem Weinkeller im Rheingau lagern zur Hälfte Rotweine, außerdem Weißburgunder und Riesling.


Bitte Reservieren Sie per E-Mail unter info@hotelruebezahl.de oder telefonisch unter +49 8362 8888.