Kochlöffel

Kulinarium im Gourmethotel "Das Rübezahl" im Allgäu


Gourmet royal 
 Königlich speisen, Das Rübezahl versteht sich auch als Gourmethotel. Restaurant, Front-Cooking und Orangerie geben den Blick frei auf das Märchenschloss Neuschwanstein.
Das ideale Ambiente für kreative Gourmet-Erlebnisse. Perfekte Kreationen, mit einem Hauch Regionalität, der Frische des Allgäus und der Leidenschaft eines Meisters –
urteilen Sie selbst bei unserem großzügigen Morgenbuffet, den leichten Verführungen über den Tag und beim großen Abendauftritt.



Genuss mit allen Sinnen erleben…

Dafür setzt Michael Bernhard seine ganze Kraft ein. Der junge Küchenchef und Schuhbeck-Schüler arbeitet sehr teamorientiert. Fünf ebenfalls junge, kreative Köpfe sind für die höchst qualitative und leicht mediterran angelehnte Küchenperformance verantwortlich. Ideen stilsicher umgesetzt, perfekt inszeniert und auf extrem hohem Qualitätsniveau sind das Ergebnis daraus. Denn die Gourmetküche des Rübezahl versteht sich als Gesamtereignis zwischen Küche und Weinkeller.

Hier hat die Weinberatung klare Ziele. Ausgewählte Prädikatsweingüter, die wir persönlich kennen und schätzen, finden sich auf unserer Weinkarte wieder.

Unsere Liebe gehört dem Detail und wir schätzen den geruhsamen, gelassenen Genuss unserer Gäste sehr.

Unsere aktuelle À la carte - Speisekarte

 

Küchenchef Michael Bernhard

Die AlpenRausch - Bar & Lounge

Barbereich Hotel Rübezahl
Mit täglich frischen Fruchtvariationen, können Sie mit unserem Große Cocktailauswahl in der AlpenRausch Bar & Lounge im Gourmethotel Das Rübezahl in Schwangau
Team der AlpenRausch Bar & Lounge, Ihren individuellen Cocktail kreieren.

 Verwöhnen Sie sich jeden Tag aufs neue mit frischen Aperitifs oder lassen Sie sich von unserem Barchef Christian Wellisch in die
faszinierenden Welten‚ von Rum und Whisky entführen.

Täglich wechselnde Lounge-Musik und zu besonderen Anlässen Live-Musik runden den Abend
in der AlpenRausch Bar & Lounge ideal ab.

Unsere aktuelle Barkarte

Die Rohrkopfhütte

Unsere Berghütte auf 1.320 m ü. M.
In der gemütlichen Stube und draußen auf der Panoramaterrasse mit ihrem genialen Weitblick bist Du immer gut bedient.
Mit regionalen Gerichten und deftiger Hüttenkost - frisch und echt, wie das Land.
Mit frischen Zutaten und in ehrlicher Zubereitung, so unverwechselbar, wie der Platz hier oben.
Voller Regionalität, Originalität und Qualität.

Königlich dinieren im Wellnesshotel "Das Rübezahl"