Kochlöffel

Kulinarium im Gourmethotel Das Rübezahl im Allgäu


Gourmet Royal 
 Das Rübezahl versteht sich auch als Gourmethotel. Das Restaurant Louis II., mit den verschiedenen Räumlichkeiten rund um die Königsloge, des Spiegelsaals oder dem Romantik Salon geben den Blick frei auf das Märchenschloss Neuschwanstein.
Das ideale Ambiente für Gourmet-Erlebnisse bietet das Restaurant Gams & Gloria. Alpin inspirierte Kreationen, auf Sterne-Niveau, der Frische des Allgäus und der Leidenschaft eines Küchenmeisters.
Profitieren Sie von unserem reichhaltigen kulinarischen Angebot vom großzügigen Morgenbuffet, den urigen Verführungen auf unserer hoteleigenen Berghütte oder einen Abend in eines unserer Gourmetrestaurants im Allgäu.



Gourmetrestaurant Gams & Gloria


Der nächste kulinarische Glanzpunkt
im Hotel Das Rübezahl

 

"Inspiriert vom Geschmack und den Gerüchen unserer Heimat – den Bergen"



 

     Eröffnung am 06. Oktober 2017     


Einzigartige 
alpine Geschmackserlebnisse auf Sterneniveau mit erlesenen Weinen aus der rauen und dynamischen Alpenwelt.

Lassen Sie sich entführen in eine kulinarische Wanderung von den Allgäuer Alpen in das mediterrane Südtirol, von den Bergen des Burgenlands bis zur französische
n Côte d'Azur.




Öffnungszeiten ab 06. Oktober 2017
Freitag bis Dienstag: 18.00 bis 23.00 Uhr (Letzte Küchenbestellung um 21.15 Uhr)
 Mittwoch bis Donnerstag: Kreative Pause

Reservierung erforderlich, unter +49 (0)8362 8888 oder info@hotelruebezahl.de

Restaurant Louis II.

Genuss mit allen Sinnen erleben.

Zeitgenössisch. Exklusiv. Variantenreich.


Mit diesen Charakterzügen lässt sich das neue Genusskonzept des Kreativ-Teams rund um Küchenchef Michael Bernhard und unserem Service-Team geleitet von Daniel Bernau und Caroline Zuber beschreiben.
Das neue Kulinarik-Konzept im Restaurant Louis II. besticht mit Vielfältigkeit und weltoffenen Kreationen mit regionalen Einflüssen.

Ein Speisenangebot, dass das Produkt in den Mittelpunkt stellt und es Ihnen, auf gänzlich unterschiedliche Art zubereitet und aromatisiert, in mehreren Varianten zur Wahl stellt.
Je nach Belieben, lassen sich die Gerichte auch in kleinen Portionen zur Degustation ordern. 
Küchenchef Michael Bernhard

Die Gourmetküche des Hotels Das Rübezahl versteht sich als Gesamtereignis zwischen Küche und Weinkeller. Hier hat Sommelière Caroline Zuber klare Ziele. Ausgewählte Prädikatsweingüter, die persönlich gekannt und geschätzt sind, finden sich auf der Weinkarte wieder.

Genusszeiten im Restaurant Louis II.: 
12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr

 

    Tischreservierungen unter     

 +49 (0) 8362 8888
oder
 

Die AlpenRausch - Bar & Lounge

Barbereich Hotel Rübezahl
Mit täglich frischen Fruchtvariationen, können Sie mit unserem Große Cocktailauswahl in der AlpenRausch Bar & Lounge im Gourmethotel Das Rübezahl in Schwangau
Team der AlpenRausch Bar & Lounge, Ihren individuellen Cocktail kreieren.

 Verwöhnen Sie sich jeden Tag aufs neue mit frischen Aperitifs oder lassen Sie sich von unserem Barchef Christian Wellisch in die faszinierenden Welten‚ von Rum und Whisky entführen.

Täglich wechselnde Lounge-Musik und zu besonderen Anlässen Live-Musik runden den Abend
in der AlpenRausch Bar & Lounge ideal ab.

Geöffnet täglich von 16:00 bis 01:00 Uhr

Unsere Berghütte

Gut soll es DIR gehen

Einfach hinsetzen und sofort genießen. In der gemütlichen Stube und draußen auf der Panoramaterrasse mit ihrem genialen Weitblick bist Du immer gut bedient. Mit handfesten regionalen Gerichten und deftiger Hüttenkost - frisch und echt, wie das Land. Denn der Gipfel des Genusses ist die unverfälschte Kost in den Bergen. Mit frischen Zutaten und in ehrlicher Zubereitung, so unverwechselbar, wie der Platz hier oben. Voller Regionalität, Originalität und Qualität.

        Hotelgäste dürfen sich auf wöchentlich geführte Wanderungen mit Einkehr in der Rohrkopfhütte freuen.        

Details zur Berghütte

Königlich dinieren im Wellnesshotel "Das Rübezahl"