Die Rübezahl Kulinarik steht für sehr viel Leidenschaft und Bewusstsein auch den Grundprodukten gegenüber. Ein gutes Zusammenspiel zwischen dem Küchen- und Serviceteam ist auf unserem Niveau unabdingbar und das wollen wir Ihnen zeigen indem wir ihnen in dieser Blog-Rubrik ein paar Tipps & Tricks und Zusammenstellungen vorstellen, die Sie nachkochen oder -backen können. Den passenden Wein- bzw. Getränkebegleitung liefern wir gleich mit. Ein wenig Das Rübezahl für Zuhause. Viel Spaß beim Lesen und ausprobieren!
Ihre Sommelière und Restaurantleiterin Caroline Zuber und Küchenchef Erik Wendt
Zum dritten Mal hat unser Küchenchef Erik Wendt ein Gericht für die heimische Inspiration zubereitet. Unsere Sommelière und Restaurantleiterin Caroline Zuber hat den passenden Wein auch gleich gefunden. Ein wenig Das Rübezahlfür Zuhause.
18.10.2021 bis 20.12.2021 und 10.01.2022 bis 28.03.2022 Jeden Montag ab 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr Tischreservierungen und Fondue-Vorauswahl sind erforderlich: Tel. +49 (0) 8362 8888 oder info@hotelruebezahl.de
"Als Team haben wir den Anspruch, zu überraschen und mit der Aromenvielfalt der Berge zu überzeugen. Umso mehr freut es uns, dass unser alpines Genusskonzept mit 2 Hauben und 15 Punkten ausgezeichnet wurde."
Im vergangenen August kehrte das Musical Ludwig² nach über einem Jahrzehnt an den Originalschauplatz nach Füssen zurück. Direkt am Forggensee im Festspielhaus mit Blick auf das Traumschloss Neuschwanstein begeisterte die bewegende Darbietung rund um das Leben des Märchenkönigs um die 30.000 Besucher.
Degustieren Sie erlesene Weine in Begleitung eines speziell auf die Weine abgestimmten 6-Gang-Gourmet-Menüs und lassen Sie sich von begnadeten Winzern im "Das Rübezahl" durch den Abend führen.
Entweder Gourmetküche auf hohem Niveau oder Kässpatzen? „Böfflamott“ ist doch urbayerisch und nicht allgäuerisch, oder?
Fragen, die wir hier nicht mit Entweder -Oder beantworten. Denn Kreativität, Gourmeterlebnis und regionale Küche widersprechen sich nicht, sie sind sich nach meiner Auffassung Ergänzung. Sie wollen eine Region am Gaumen spüren, die Besonderheiten eines Landstriches kosten und doch Unvergleichliches dabei erleben.
Na dann herzlich willkommen zu meiner neuen Speisenkarte.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.