Save the Date: Wine & Dine am 03. Mai 2024
Unter dem Motto Wine & Dine laden Küchenchef Erik Wendt und Sommelière Caroline Zuber zu einem unvergesslichen Abend ein, der die Schönheit des Genusses, die Wertschätzung regionaler Produkte und die Finesse erlesener Weine zelebriert.
Im Mittelpunkt stehen die erlesenen Rieslinge des renommierten Weinguts Reichsrat von Buhl. Genießen Sie ein exquisites 6-Gang-Menü, das perfekt auf die ausgewählten Weine abgestimmt ist, während Sie den majestätischen Ausblick auf Schloss Neuschwanstein bewundern. Tauchen Sie ein in die feinen Nuancen und Charakteristika jeder ausgesuchten Kreation, während David Copenhaguen, der Vertreter von Reichsrat von Buhl, Sie durch die Weinwelt führt.
Das erwartet Sie an diesem besonderen Abend:
- ein herzlicher Empfang mit exklusivem Aperitif
- ein exquisites 6-Gang Menü, perfekt abgestimmt auf ausgewählte Weine
- Fachkundige Präsentation und Vorstellung der Weine durch David Copenhaguen von Reichsrat von Buhl
Kosten: 169,- Euro inkl. Aperitif und korrespondierender Weine
Da die Plätze begrenzt sind, empfehlen wir eine frühzeitige Tischreservierung. Wir freuen uns darauf, Sie am 03. Mai 2024 zu einem Abend voller Genuss und Entdeckungen im Restaurant Louis II. willkommen zu heißen.