Restaurant Louis II.

Louis II.  unser a-la-carte Restaurant

Allgäuer Gemütlichkeit und königliches Ambiente in alpiner Verbindung

Herzlich willkommen in den vier Restaurantbereichen, die sich individuell nach Tageszeit, Lust und Laune anbieten. Schlossgarten, Ludwig-Stube, Spiegelsaal und Königsloge halten die Waage zwischen königlichem Ausblick auf Neuschwanstein und Hohenschwangau. Gleichzeitig gehen sie eine Symbiose aus funkelnden Swarovski-Kristallen, edlen Stoffen und klaren Formen ein.

Genuss mit allen Sinnen erleben.

Zeitgenössisch. Exklusiv. Variantenreich.

Mit diesen Charakterzügen lässt sich das neue Genusskonzept des Kreativ-Teams rund um Küchenchef Michael Bernhard und unserem Service-Team geleitet von Daniel Bernau und Caroline Zuber beschreiben.
Das neue Kulinarik-Konzept im a-la-carte Restaurant Louis II. besticht mit Vielfältigkeit und weltoffenen Kreationen mit regionalen Einflüssen.

Ein Speisenangebot, dass das Produkt in den Mittelpunkt stellt und es Ihnen, auf gänzlich unterschiedliche Art zubereitet und aromatisiert, in mehreren Varianten zur Wahl stellt.

Je nach Belieben, lassen sich die Gerichte auch in kleinen Portionen zur Degustation ordern.

Küchenchef Michael Bernhard

       Die aktuelle Speisekarte