Restaurant Louis II.

Unser à-la-carte Restaurant im Hotel Das Rübezahl

Allgäuer Gemütlichkeit und königliches Ambiente in alpiner Verbindung

Herzlich willkommen in den vier Restaurantbereichen, die sich individuell nach Tageszeit, Lust und Laune anbieten. Gartenterrasse, Ludwig-Stube, Spiegelsaal und Königsloge halten die Waage zwischen königlichem Ausblick auf Neuschwanstein und Hohenschwangau. Gleichzeitig gehen sie eine Symbiose aus funkelnden Swarovski-Kristallen, edlen Stoffen und klaren Formen ein.



Genuss mit allen Sinnen erleben.

Zeitgenössisch. Exklusiv. Vielfältig modern.

Mit diesen Charakterzügen lässt sich das neue Genusskonzept des Kreativ-Teams rund um Küchenchef Michael Bernhard und unserem Service-Team geleitet von Caroline Zuber beschreiben.
Das Kulinarik-Konzept im Restaurant Louis II. besticht mit weltoffenen Kreationen und regionalen Einflüssen.

Küchenchef Michael Bernhard

Öffnungszeiten: täglich geöffnet

  • Mittags (12:00 bis 14:00 Uhr) servieren wir ein saisonales Salatbüffet, Tagessuppe, ein Gericht des Tages sowie Brotzeiten
  • Abends (18:00 bis 21:00 Uhr) servieren wir feine saisonale Gerichte und exklusive Menüs
  • Eine Tischreservierung am Abend ist sehr zu empfehlen!  Tel. +49 (0) 8362 8888 oder per Email info@hotelruebezahl.de

Per aspera ad astra - auf mühsamen Wegen zu den Sternen

"Als Team haben wir den Anspruch, zu überraschen und mit der Aromenvielfalt der Berge zu überzeugen. Umso mehr freut es uns, dass unser alpines Genusskonzept mit 2 Hauben und 15 Punkten ausgezeichnet wurde."