Restaurant Louis II.

Unser à-la-carte Restaurant im Hotel Das Rübezahl

Genuss mit allen Sinnen erleben.

Zeitgenössisch. Exklusiv. Vielfältig modern.

Mit diesen Charakterzügen lässt sich das neue Genusskonzept des Kreativ-Teams rund um Küchenchef Erik Wendt und unserem Service-Team geleitet von Caroline Zuber beschreiben. Das Kulinarik-Konzept im Restaurant Louis II. besticht mit weltoffenen Kreationen und regionalen Einflüssen.

 

Öffnungszeiten:

Täglich geöffnet

Frühstück 7:30 Uhr bis 10:30 Uhr
Mittags
 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Abends 18:00 bis 21:00 Uhr

Eine Tischreservierung am Abend ist sehr zu empfehlen!  Tel. +49 (0)8362 8888 oder per Email info@hotelruebezahl.de
 

Die aktuelle Speisekarte

So schmeckt Das Rübezahl: Spargeltarte - Hotel Das Rübezahl

Die Rübezahl Kulinarik steht für sehr viel Leidenschaft und Bewusstsein auch den Grundprodukten gegenüber.
Ein gutes Zusammenspiel zwischen dem Küchen- und Serviceteam ist auf unserem Niveau unabdingbar und das wollen wir Ihnen zeigen indem wir ihnen in dieser Blog-Rubrik ein paar Tipps & Tricks und Zusammenstellungen vorstellen, die Sie nachkochen oder -backen können. Den passenden Wein- bzw. Getränkebegleitung liefern wir gleich mit. Ein wenig Das Rübezahl für Zuhause. Viel Spaß beim Lesen und ausprobieren!

Ihre Sommelière und Restaurantleiterin Caroline Zuber und Küchenchef Erik Wendt

Ganz einfach Königlich! - Hotel Das Rübezahl

AUCH IM LOUIS II. VERWÖHNT KÜCHENCHEF ERIK WENDT DIE GÄSTE IM HOTEL DAS RÜBEZAHL. IM FOKUS STEHEN DABEI STETS SIEBEN STILLE STARS …